会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

NiSS恋爱宝典(N9模型)

查看

高级会员

NiSS恋爱宝典(N9模型) .jpg
NiSS恋爱宝典(N9模型)
在这个快节奏的快餐时代,慢慢的享受一段长久的恋情反倒成为了一种奢侈。
在一开始的时候,大家看到我和我的女朋友时都会惊讶“哇,NiSS你的女朋友好漂亮啊!”然后慢慢的感叹变成了“NiSS,你是怎么和女朋友相处的那么好的啊?”
又过了一段时间,感叹变成了羡慕“真羡慕你,和女朋友在一起那么稳定” 其实在教授别人如何谈恋爱的过程中,我发现其实很多人的问题是没有弄明白恋爱的核心。
择偶就像一场竞争,同性与同性争夺自己喜爱的异性。
如果你不懂得这个核心,那么势必就要输给其他人。
但就算你懂这个核心道理,但是不懂得如何使用的话还是一样会输给其他人。
就像你有一把枪,你却用它来蹦核桃。
为了帮助更多的人更好的去认识到恋爱中的核心,让更多的男人找到一个满意的伴侣。
我并不倡导也不希望帮助你成为一个玩世不恭而且不负责任的渣男。
我帮助你变成一个更好的人,教给你正确的恋爱方法。
这个方法,便是N9模型。
恋爱在某种程度上和数学一样,有规律可循。
失败的人有各种奇葩的原因,但是成功的人却有着诸多相似之处。
N9模型旨在帮助你将恋爱变成一种量化的事情,让恋爱变得有迹可循。
N9模型帮助你在恋爱中更好的展现出你最好的样子,而不是像一个机器人一样按照某种程序来行动。
N9模型,便是恋爱的钥匙。
而这套模型围绕着一个核心展开:尊重他人,尊重自己;承担责任,提升自己。
读到这里,肯定有人会问“NiSS,这个N9模型可以用来把妹吗?”
我的回答是“是的,尽管这并不是我所提倡的,但是如果你把后面的三步去掉的话,N9模型完全可以用来把妹。如果说N9模型是一把枪,那么我便是把这把枪交到你手上的人,至于你用它去行善还是作恶就完全取决于你的选择了。同时,你也要为你的选择承担责任,承担后果”
那么N9模型到底是什么呢?
它是一个包含9个步骤的一套可以复制的恋爱模型,包括:
第一步∶相识
第二步∶聊天并产生联系(不再是陌生人)
第三步∶价值匹配(成为朋友)
第四步:互相吸引(暧昧)
第五步:变现(邀约)
第六步︰展现一致性(约会)
第七步∶确认关系(表白并突破暧昧)
第八步∶长期相处(互相投资)
第九步:爱情升华为亲情(婚姻)

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: http://yimenke.cn/thread-2121-1-1.html
楼主热帖

新手上路

这个兑换M币 也太久了吧 大概什么时候审核要看站长心情 无语了

新手上路

学习        

新手上路

终身VIP

榨汁机在不在?小宝贝在不在不

新手上路

终身VIP

fghfgjghjcg