会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

【恋爱秘籍】五分钟搭讪成功速成班

查看

高级会员

撩妹技能速成班,5分钟教你成撩妹高手

如今这个时代,到处弥散着骚情,人人都在讨论男友力,壁咚是最时髦的姿势,撩妹貌似必备技能。

作为汉子,不会撩妹,犹如身无分文,寸步难行。

你还不信?呐,连妹子都会撩妹了:

来人啦~ 你女朋友让妹子给撩走啦~

So,作为一枚大写坚挺的直男,你内心一定有这样的OS:

然并卵,空有一颗骚情满满的心,却苦于撩妹技能值为零。这辈子你坚持最久的事情,也就是单身了吧?看多少环肥燕瘦、莺莺燕燕近在咫尺,你却憋出内伤。

好消息好消息:你只需花5分钟看完这篇文章,就能立刻升级撩妹大神!走上人生巅峰不是梦~

咳咳,开始正题。

世间万物,都有规律,撩妹也是如此:根据与妹子的关系远近,可以分阶段撩;依据你自己的功力深浅,可以分段位撩;对于妹子的不同个性,可以有针对性地撩……

然而,这些方法就像武学中的九阴真经、玉女剑法,非一天半日能速成。一不小心还容易走火入魔,结果练成了辟邪剑法,欲练神功,必先…大家都不想的嘛。

今天介绍一些速成小tip,学起来就像杨过学打狗棒法一样、马上就能上手。(当然,妹子不是狗啊)

嘴上功夫很重要

人类比其他动物高级,在于语言和工具。工具待会儿再说,先说语言。

拥有三寸不烂之舌,上能舌战群雄、定国安邦,下能在菜市场跟大妈砍价、买到物美价廉的好白菜。撩妹,一张嘴也要用起来,情话不能少。

但我们普通人都不是天生的情话boy、情话girl,怎么办?秘诀只有一个:真诚。妹子是情绪动物,但不是啥话都信。油嘴滑舌并不讨人喜欢,稍微有点脑子的妹子,还是看得出你的小把戏的。不要以为一个劲死命夸,却夸得毫无灵魂,妹子就买账了。

用一颗真诚的心去表达你想表达的,多半错不了。你有没有过心脏被击中的感觉?那一刻你最想对她什么?面对你真心喜欢的对象,你连心都愿意掏出来,还差一两句情话?相信我,此刻你即使笨嘴拙舌,说出来的话也自带三分甜度。

那么,什么样的情话,妹子爱听?以下高手或许能帮你抛砖引玉:

搭讪时可以这么说:

“你长得很像我的初恋女友。”

“是吗?我看看照片!”

“你别动,我拍一张。”

或者:

“同学,打扰一下,请问这题怎么做?”

“不好意思,我不会。”

“哦,你不会啊,那我给你讲讲吧。

认识之后呢,你可以360度无死角夸她: 

连小朋友都懂得赞美:

现在的小孩都自带暖男属性,撩妹技能仿若天生: 

有没有感到来自零零后的强大气场?

该动手时别磨叽

做了语言上的巨人,行动上也不能是矮子。该出手时就出手,你有我有全都有啊~ 关键时候,是否上垒,就差最后一击,尽管放大招。

注意:上述所有动作,前提是,确认妹子对你有好感。不然后果。。。严重的说不定真要练辟邪剑法了。

最后,对妹子好,应该不用教吧

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: http://yimenke.cn/thread-2103-1-1.html
楼主热帖

终身VIP

新手上路

终身VIP

新手上路

GOGOGOgogogo

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

终身VIP

+56