会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

[恋爱] 挽回爱情技巧 : 挽救消失的爱情

查看

高级会员

《挽回爱情技巧 :挽救消失的爱情》这本书就是为了化解两 性关系矛盾,为提升爱的能力而写。

本书着重从如何挽回爱情,需要掌握的方式方法方面,给 你一个系统的解决方案和一些实际建议。

你是否曾有失去爱情的痛苦和悔恨?

你是否曾经想尽方法挽回爱情却未能成功?

爱情的核心是吸引,挽回的核心是改变。你变了,原来的一些问题就会迎刃而解。这本书是写给困于挽回状态的读者,指导读者通过改变自我提升吸引力,通过改变沟通方式来化解矛盾,*终达到挽回爱情的目的。

只要懂得处理两性关系,懂得情感经营,每一个人都会走向幸福。
挽回爱情篇
第一章重新认识挽回这件事儿
一、为什么要挽回?这段关系是否值得挽回?
二、挽回操作流程
三、挽回常见的错误操作和错误行为
第二章挽回中常见的问题解答
一、我不知道这段感情要不要挽回, 值不值得挽回?
二、对方躲着我/不愿意跟我有交集/态度强硬甚至恶劣怎么办?
三、关于压力和纠缠的纠偏
四、对方有新恋人了,我还能挽回吗?
五、挽回的成功率有多高?
六、成功挽回需要多长时间?
七、微信和QQ被删怎么加回来?
八微信被拉黑怎么办?
九对方有新的恋人怎么办?
第三章你被分手的真正原因和挽回策略
一、你被分手的真正原因
二、男人提出分手的真正原因
三、女性提出分手的真正原因
四、辨别假性分手和真性分手
五、假性分手的挽回策略
六、真性分手的挽回策略
第四章挽回爱情技巧四部曲
一、 挽回原理和操作细节
二、冷冻的原理和实战操作
三、断联的原理和实战操作
四、挽回核心技巧:重新获得吸引力
五、测试回应的具体操作
六、强大的诱发机制:让前任反过来想挽回你
七、教你如何挽回爱情的技巧(概述文章)
恋爱技巧筒
第一章异地恋
一、异地恋的维护
二、异地恋的相处
三、异地恋常见问题解读
第二章提升亲密值和伴侣值(女生筒)
一、了解亲密值和伴侣值
二、男人的分类和择偶
三、和异性聊天的话题和技巧
智斗第三者篇
-、 第三者的分类
二、怎么应对婚姻中的第三者
三、原配斗第三者经典案例
四、总结挽回家庭危机的技术点
男人出轨篇
一、男人出轨的八个主要原因
二、男人出轨的四个征兆
三、男人出轨的两种类型

四、男人出轨的四种心态解读
五、男人出轨被发现后的四种表现
六、理性分析男人的出轨问题
七、发现老公出轨后的错误行为
八、老公出轨后的正确做法
九、防止老公出轨的四要素
自我形象提升技巧篇
提升外在形象
经典案例篇
一、用闺蜜考验男朋友,他上当了怎么办?
二、男友一直和前女友有联系,我该怎么做? !
三、身边有非常优秀的男生追我,可我对他没感觉,该拒绝吗?
四、总是忍不住争吵,该如何杜绝这种情况的发生?
五、男生追求初期,如何掌握拒绝他的节奏?
六、因为买房经常吵架,我该分手吗?
七、我逼婚闹分手,男朋友却对我不理不睬。
八、老公虽然花心,但条件很好,我该离婚吗?
九、如何判断他是否真的爱你?
十、和男友异地恋,我是否该抛下一-切去投奔他?
十一、我们感情越来越平淡,该分手吗?
十二、他是不婚族,但我想结婚,怎么办?
十三、复合后,我感觉自己越来越卑微
十四、对待爱说谎的男朋友,你只需要这一招
十五、找对象高不成低不就,我是该继续单身还是将就恋爱?
十六、和男友约定当“不婚族",如今我却想结婚了
十七、男友太优秀,我很自卑怕配不上他
十八男友对前任很愧疚,我该怎么办?
十九、完美爱情的背后,真的完美吗?
二十、恋爱中,我的独立和懂事难道错了吗?
二十一、想尽快结束争吵?这招最管用
二十二、我倒追的男朋友,特别害怕他不珍惜
二十三、男友的前任女友一-直纠缠他,我该怎么办?
二十四、他用下跪和自杀挽回,我该答应吗?
二十五、女生相亲有哪些注意点?
二十六、没有和他继续下去,你真的挺幸运的
二十七、领证前发现他隐瞒婚史,这样的男人值得托付吗?
二十八、和我在一起从不公开,分手后前男友却频频秀恩爱
二十九、暖昧期,他不太主动联系我
三十、感情淡了,想离婚又怕后悔,该怎么办?
三十一、异地恋, 分手后该怎么挽回?
三十二、感情一直很好,他却突然提出分手,求分析!
三十三、他被我逼出轨了,该挽回吗?
三十四、从假性分手走向真性分手是一种怎样的体验?

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: http://yimenke.cn/thread-1846-1-1.html
楼主热帖

终身VIP

挽回爱情技巧 : 挽救消失的爱情

终身VIP

新手上路

看看看看,学一学

新手上路

终身VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层